106年臺中市中小企業免費諮詢服務

2017-04-07

106年臺中市中小企業免費諮詢服務~~~堅強的顧問陣容 竭誠為您服務~~~
各位企業老闆們您好:傳統產業在環境的變動下,常碰到同業削價競爭,及106年勞動法規的變動,一例一休讓企業主不知如何因應,加班費如何計算、勞動檢查如何與政府配合,以符合政府規定,工策會為協助企業主面臨種種問題,特規劃【免費諮詢顧問群】赴廠服務,期望透過專業顧問的建議幫您解答。
*如何降低成本、提升品質、拓展行銷、創造利潤?
*面對新一代員工該如何管理?如何與員工溝通以達到工作效益?
*工商法令、商務契約、智慧財產權、勞資爭議…等問題該如何解決?
*面臨跨國投資,行銷策略應如何訂定及品牌如何經營?


若您有上述難題,請儘快與我們聯絡,本會將聘請專家到公司與您面對面針對您的問題提供診斷、協助您解決難題,您無需付擔任何費用,只需填妥下列申請表單回傳本會,我們將儘速為您安排。(因補助經費有限 請儘速提出申請)
………………………… 請填妥預約申請資料傳真至本會……………….…FAX04-2223-1396
   臺中市中小企業短期免費診斷服務預約申請表    年  月  日
公司名稱   統一編號  
公司地址  
 
營業項目   員工人數  
資本額   諮詢方式:□面談□電話
電話   傳真   希望
諮詢時間
 
諮詢人   職稱   希望諮詢專家(名單如附件)  
諮詢事項  
               
*聯絡人:  林淑珠  電話:04-22226443
 
相關表格下載
報名表 
諮詢專家名單